尊重台灣人民意志

今天(8月13日)日本英文報紙The Japan Times刊登「尊重台灣人民意志」社論,大意是:2016年蔡英文總統就任以來,中國不僅拒絕與台灣對話,也在政治及外交上施加各種壓力。北京當局應正視台灣人民的選擇,尊重台灣人民的意志,重啓兩岸對話,與台北建立信賴關係,對區域穩定做出貢獻。而日本應深化與台灣關係,尊重台灣人民對兩岸事務的意志,且勿將台灣做為與中國發展關係的外交籌碼。20799246_10154777083021430_8530819030273585050_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s