台日鐵道文化交流

JR東日本贈送寢台列車給台灣博物館的儀式。這是台灣鐵道博物館邁向世界級博物館的第一步,也是台日鐵道文化交流的里程碑。可以見證這個儀式深感光榮。

JR東日本から台湾博物館への特急寝台電車を讓渡する贈呈式です。これは、台湾鉄道博物館が世界レベルの博物館に邁進する第一歩で、さらに台日鉄道の文化交流の重要なマイルストーンだと思います。贈呈式に立合うことができて大変光栄です。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s