新文化研習營

國民黨發言人李明賢針對我去新文化研習營對學生演講,而攻擊是濫用國家資源為綁椿開派系大會云云。首先説明,這個活動是我四分之一世紀以前創辦,但我早已不是負責人或主辦人,單純只是應邀演講而已。政府編有補助款預算就是要補助民間團體的活動,新文化學生研習營已經辦理26屆,都有依法向政府申請補助,是否特權徇私或浮濫浪費,這本是可受公評的話題,但因我去演講,硬扯上什麼是派系綁椿,洗腦學生,其實是太低估學生的獨立思考能力。那天的演講有對媒體公開,主要談的是台日關係,內容如有哪裡涉及派系綁椿,歡迎指出,而講師也不是同一時間講課,如何集中開會?如依李明賢發言人的𨗴輯,過去國民黨執政時期也有補助,那豈不是一直在補助民進黨派系綁椿,或是國民黨員自己辨的青年活動都是在洗腦年輕人,這樣羞辱年輕人有什麼意義?20429609_10154734302651430_8197985722022087272_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s