日本山梨台灣總會

出席第五屆日本山梨台灣總會新舊會長交接典禮。連續四屆的會長都是女性,這似乎成為山梨總會的特色,難得的是四位前後任會長感情不錯,可以相互協助,這在海外僑界是不可多見的現象。

山梨台湾総会の第5期新旧会長引継ぎ式に出席しました。4期連続で会長が女性なのは山梨台湾総会の特色ともいえ、4名の前後任会長はみな仲良しで、互いに支え合っており、これは海外の台湾人社会では非常に貴重なことです。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s