台日觀光高峰會

台日觀光高峰會在各方面的努力下,圓滿結束,大會決定明年的高峰會在台中市舉行。林佳龍市長也當場介紹國際花博。
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201706010453-1.aspx

2017日台観光サミットは各方面の関係者のご尽力で、大成功に終わりました。来年度の開催地は台湾の台中市に決定。また台中市の林佳龍市長は2018年国際花博覧会の宣伝もしました。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s