台灣是(和日本)共享價值觀和利益的重要伙伴

日本首相安倍晉三在29日和自民黨青年局長鈴木馨佑會談時表示:「台灣是(和日本)共享價值觀和利益的重要伙伴。」http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201703300020-1.aspx

安倍晋三首相は29日、自民党の鈴木馨祐青年局長と会談し、「台湾は価値と利害を共有している大事なパートナーだ」と語りました。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s