國際奈米科技展

世界最大規模的國際奈米科技展在東京展出,臺灣第十三年參加,最近幾年奈米科技的運用日本和台灣都相當進步,台日加強合作,成果會更豐富。

世界最大規模の国際ナノテクノロジー総合展(nano tech 2017)が東京で開催され、台湾は今回で13年目の参加となりました。この数年、日本と台湾はナノテクの応用において、飛躍的進歩を遂げていますが、台日が協力をさらに強化すれば、成果が一段と豊かになるでしょう

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s