莫拉作品展

巴拿馬駐日大使館主辦庫納原住民族的莫拉作品展,圖案以鳥獸花木為主,色彩鮮艶,如同台灣阿美族的衣飾,但在剪裁製作上頗具特色。

在日パナマ共和国大使館が先住民族・グナ族のモラ作品展を開催しています。作品は主に鳥獣や花木をモチーフとし、色鮮やかで、台湾の先住民族・アミ族の民族衣装とも似ていますが、技法や様式に独自の特色があります。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s