謝謝友好的關心

年代播出女兒維芬受傷的新聞,友好紛紛來電關心,在此對子女最近發生的事情做個説明:
一、女兒維芬在去年八月底帶孫子到藝術學院參加音樂比賽時,摔倒跌落階梯而腦部受傷,緊急送醫開刀,昏迷不醒一段日子,因為平常並無聘雇幫傭,我太太急忙回台協助照顧三個孫子女。絕非如部份媒體所說回台處理謝維洲的賭債。
二、謝維洲涉及簽購運動彩券一事,他身為公眾人物,自應受媒體嚴厲監督。雖然他自認委屈,辯稱運動彩券是政府核准發行,並非賭博也不違法,更沒欠債千萬元的事實,但我認為頻繁簽購運彩才有今日後果,咎由自取,應該嚴格自省自律,要求其不必澄清也不該辯解。

三、女兒維芬已經清醒過來,目前順利復健中,我們夫婦終於攞脫生死別離的痛苦煎熬,此刻內心充滿感恩,外界如何誤解渲染,已經無力計較也無所謂,何況政界打滾數十年,也難保曾經無心曲解或傷害他人,這次的事件,願意平靜以果報消業的心境,接受一切發生的事情,也在此謝謝友好的關心。
四、倒是媒體報導有「謝系立委」出面代維洲談判打折,並清償賭債云云,因涉及政界友人聲譽,必須在此鄭重聲明,並無此事,報導之媒體既然指出是「謝系立委」,應有名有姓,不妨刊出接受檢驗,避免再造新業,傷害無辜。
(今天無日文翻譯)

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 謝謝友好的關心

  1. 胡耀仁 說道:

    院長 加油 年輕人會做錯事 只要會改進 一定還是不會辜負你的期待的

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s