石斑魚推廣

台灣水產主要出口到日本,但是卻很少,主要是日本民眾不知道如何料理石斑。所以今天我把宿舍改裝成石斑魚試食推廣會場,由農委會副主委翁章梁率團來日行銷,邀請日本水產業者參加試食會,並由名廚示範如何料理石斑,希望可以幫助業者。

台湾の水産品の主要輸出先は日本ですが、高級食材である台湾産「ハタ」(石斑魚)の輸出は少なく、その主な要因は日本人がハタをどのように料理すべきかよくわからないからでした。そこで今日、私は公邸をハタの試食PR会場に改造し、行政院農業委員会(農林水産省に相当)の翁章梁・副主任委員(副大臣)をトップとするセールス団が来日して、日本の水産業者を招いた試食会を開催しました。会場では名シェフがハタをどのように調理するのか実演してもらいました。業者に少しでも役立てばと思います。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s