東京地區台灣觀光推廣懇親會

參加東京地區台灣觀光推廣懇親會,今年估計台日間旅客往來有600萬人次,但是在比例上,台灣到日本觀光的旅客約有400萬人次,日本前往台灣的觀光客約有200萬人次。台灣在行銷與吸引日本觀光客的工作還要在加把勁。

関東地方の台湾観光PR活動の懇親会に参加しました。今年台日間の往来する旅客は約600万人に上ると見込んでいますが、内訳では台湾から日本に来る旅客が約400万人となり、日本から台湾を訪ねる旅客が約200万人となります。台湾側は日本観光客へのプロモーションやアピールにもっと力を入れなければなりません。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s