台灣週(台灣ウイ-ク)

日本築波大學和台灣的12所大學有交流的協定,其中和台灣大學還有互設辦事處,互動密切。今天開始有台灣週(台灣ウイ-ク)活動,台大和成大都派人參加、現場有台灣小吃、凍頂烏龍的品嚐、嘉農電影及布袋戲的介紹等,顯得熱鬧滾滾。

日本の筑波大学は台湾の大学12校と交流協定を締結しています。しかも台湾大学と相互に事務所を設立し、双方の関係は非常に密接です。今日から筑波大学で「台湾ウィーク」が始まり、台湾大学及び成功大学が参加し、台湾グルメの試食、烏龍茶の試飲、「KANO」映画の上映会や台湾伝統人形芝居の演出等のイベントがあり、とても賑やかです。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s