瀨戶內國際藝術祭亞洲村開村儀式

在瀨戶內國際藝術祭亞洲村開村儀式遇到新竹縣邱縣長,村裡有許多藝術作品,如林舜龍的種子船及王文志的橄欖之夢,另還有擔仔麵及捏麵人等。

瀬戸内国際芸術祭のアジア村の開村式典で台湾新竹県の邱県長と会いました。アジア村では色々なアート作品が展示され、例えば林舜龍氏の「種の船」や王文志氏の「オリーブの夢」、また台湾名物の担仔麺や捏麺人もありますよ。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s