在東京大巨蛋看巨人隊和阪神隊的棒球比賽

昨夜,在東京大巨蛋看巨人隊和阪神隊的棒球比賽。大家都為自己支持的球隊加油,口渴了也不擔心,有服務生背著不同牌子的啤酒桶在觀眾席上提供各式飲料。

昨日の夜、東京ドームで巨人・阪神の野球試合を観戦しました。野球ファンは皆自らの支持チームを応援し、たとえ喉が渇いても心配要らず、いろいろな銘柄のビールサーバーを背負う売り子が飲み物を提供しています。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s