美國總統歐巴馬參加G7高峰會

美國總統歐巴馬參加G7高峰會,順道去廣島和平公園獻花,並和核爆的受害者見面擁抱。不管美國和日本現在關系有多密切,七十一年前美國在廣島長崎投下二顆原子彈造成的傷亡和遺害,始終沒有被遺忘,但依調查,73%的受害者不要求歐巴馬道歉,這種心態非常正向,也是被害人的自我成長。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - general 一般政治, Politics - international 國際政治, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s