行政院長張善政辭職後,自己開車離開行政院,員工溫馨送別。

行政院長張善政辭職後,自己開車離開行政院,員工溫馨送別。2006年我離開行政院時是太太游芳枝開車來接回家,當時社會覺得新鮮,有人還覺得標新立異,但現在社會相當成熟,對這種平民化作風應該會肯定。13237742_10153601593306430_3336334809617456934_n

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Elections 大選, Facebook文章(中文), Life & thoughts 生活/生命 感想, Politics - domestic 國內政治, Politics - general 一般政治, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s