國民黨主席洪秀柱說國民黨的外交立場是「親美、友日、和中」。

國民黨主席洪秀柱說國民黨的外交立場是「親美、友日、和中」。這應該和民進黨沒有什麼差別,外交和兩岸都是超越黨派的,朝野政黨應多溝通,在實際做法上取得共識,團結對外,爭取台灣和人民的最大利益。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Cross-strait relations 兩岸關係, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Politics - general 一般政治, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s