民主進步黨內政部領政黨証書. DPP receiving party certificate on 12th May 1989.

攝影師邱萬興公佈了一張民主進步黨在內政部領取政黨証書的照片,那是1989年5月12日的事,距離建黨時間已經兩年多。那段期間,國民黨政府始終不承認 民進黨,媒體都是用XX黨、X進黨來稱呼。現在民進黨即將全面執政,牢記當年走過的艱辛,才能時時警惕自己,不負先輩的犧牲和人民的期待。

20160513

Tweet:

‘DPP getting party cert @ Ministry of the Interior on 12.05.89, over 2 yrs after it was set up. Photo: Chiu Wan-Hsing’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Culture & history 文史, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s