天下媽媽母親節快樂

祝天下的媽媽們:母親節快樂!母親最關心的通常是子女,不管戰爭、天災或人禍,白髪送黑髪的情境最悲慘;母親找到失散或發現存活的小孩最令人興奮;媽媽用汗水、淚水想減輕燒傷幼兒的痛苦或媽媽以肉體保護幼孩的情節,最為感人。政府紀念母親節時,除了恭喜外,更要致力和平避免戰爭,投入災害防備以減少天災傷亡,加強治安、工安、防毒等工作,減少還有長遠未來的年輕生命,莫名的消逝。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Life & thoughts 生活/生命 感想。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s