該說的說了就好

個性就是命運,這次說「不贊成軍艦在第一線護漁」的事也是一樣,個性看不下去忍不住會講話,越講越被扭曲,「日本皇民、喪權辱國、藝妓」各種辱罵都來,雖然有點挫折和感傷,但冷靜檢討自己,目前講話身分尷尬,現在還是馬英九執政,要怎麼做是他決定,也是當年大家共業的選擇,該說的說了就好,自己也不需要再 一來一往爭論,眼不見耳不聞為浄,離開一下,出國散散心,靜靜等待也好!

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Life & thoughts 生活/生命 感想, Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s