馬英九兩任做不到633該道歉. Ma Ying-jeou should apologise for failing to achieve ‘633’.

主計處估計馬英九今年第一季GDP-0.84%。保1都保不住。馬在2008年選舉時提出633的口號,吸引不少選票,6指的就是GDP6%,第一任做不到,他說指的是兩任,現在八年也到了,初估三分之一都沒有. 對人民對支持者總該說一句道歉吧!

Tweet:

‘Taiwan’s GDP 1st quarter was 0.84% but in ’08, Ma promised 6% at the end of his 2nd term. He should apologise to the public and supporters.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s