2015世界調酒大賽冠軍

在保加利亞舉行的世界盃調酒大賽,台灣在64個參賽國家中,傳統組郭植伶和花式組陳鈺承雙雙獲得冠軍,郭朝坤、謝美美、鄧杞祝並獲得超級教練團獎,歷來獲 獎最多的一次,可說是榮耀的高峰,獎盃要歸還大會之前,他們特別邀請我分享這個榮譽。台上十分鐘,台下十年功,奪得那麼多金牌不是僥倖,陳鈺承雙手傷痕累累,而記得第一次看到植伶在玩酒瓶時,她才四歲,也是歷經十多年的焠練。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s