為日本熊本強震祈禱. Pray for Kumamoto Earthquake Victims.

日本熊本縣昨夜發生淺層6.4強震,災害陸續傳出,知名的熊本城也受損。台灣和日本已經建立遇有天災即相互支援關懷的連帶感,因此在第一時間,各級政府和民間團體都表達關懷和支援之意,在此也祈禱當地救災工作順利,傷亡和損害可以降到最低。

Tweet:

‘Pray for Kumamoto earthquake victims. Hope disaster relief goes smoothly; harm and casualty are kept to minimum.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Mutualism 共生, Significant events 重大事件, Tweets (English), 命運共同體。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s