國民黨決議520以前不得特赦陳水扁

國民黨的中常會決議:「520以前不得特赦陳水扁。」這個決議怪怪的。該不該特赦陳水扁,是高度的政治判斷,社會有不同看法本來很自然,但,一、國民黨和馬英九電話不通嗎?為什麼需要透過正式決議。二、依社會常識,政黨決議指揮總統,可以預期會被批評不符民主精神。有什麼急迫性或不得不的原因嗎?

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s