鄭南榕自焚殉道27年

鄭南榕自焚殉道27年,今年的追思紀念活動不只是在金寶山墓園,而是「遍地開花」,遍及多處校園,這對台灣言論自由的深化和傳播,都是正面的影響。12924462_10153511608791430_4647989075186982822_n.jpg

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Culture & history 文史, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Significant events 重大事件。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s