冰島總理辭職下台. Icelandic Prime Minister Resigned.

巴拿馬密件公佈,冰島總理辭職下台。民進黨要執政了,現在台灣版的公佈,給未來的首長一個警愓:凡走過必留痕跡,不可心存僥倖。這未嚐不是好事!

Tweet:

‘The Panama Papers reveal names in Taiwan too. This is not bad if new admin learn that all steps leave prints & it’s best not 2 take chances.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Politics - international 國際政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s