王建民重返大聯盟. Wang Chien-min Returned to Major Leagues.

旅美棒球投手王建民確定重返大聯盟。建仔堅持做自己,勇敢追求夢想,終於克服萬難,創造了奇蹟,對台灣球迷來說,這是令人興奮的消息,相信大家充滿期待和祝福。

Tweet:

‘Wang Chien-min returned to major leagues. His persistence and courage led to this miracle. Taiwan fans are excited & wish him all the best.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Sports 體育, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s