某些對隨機殺人的反應難讓身心靈平衡. Certain reactions to random killing disrupt balance and wellbeing.

看到一個句子:「健康是身心靈的平衡,而疾病是意識在身體的顯化」。說的真好!但最近的隨機殺人事件以及一些年輕小孩的反應,似乎很難平衡!

Tweet:

‘Not only random killing but some young people’s reactions to it can disrupt balance and wellbeing.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s