如藝術花園的現代化墓園

參觀現代化的墓園,絲毫沒有陰森的感覺,反而像藝術花園,還有梵谷「星空」的裝置藝術和在阿爾的臥室名畫。各行各業有創意就有生意。

這個slideshow需要JavaScript。

Tweet:

‘Went to see a modern cemetery which looked more like an artistic garden. No eerie feel of a traditional one.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Tweets (English), Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s