「紫色大稻埕」導演葉天倫專訪. The Purple Dadaocheng

今天在電台訪問「紫色大稻埕」的導演葉天倫。台北大稻埕是充滿浪漫故事的地方,尤其在1920年代,不論美術、音樂、文學,甚至民主思潮都蓬勃興起,每一位年輕人在夢想和現實之間的拉扯,也都充滿劇劇張力。

20160322a 20160322b

Tweet:

‘Interviewed Director of ‘the Purple Dadaocheng’ about this story of in the 1920s.

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Culture & history 文史, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s