不耐震建物應迅速都更或補強

台南震災後,各界檢討同樣震度如發生在台北,會有多少棟建物倒塌?如何防範?我認為屋齡超過三十五年,耐震設計不足的建物,全面檢討並列為準危險房屋,由政府介入或簡化程序,迅速都更或補強,讓城市風貌更美更安全。

Tweet:

‘Buildings older than 35 years and without earthquake-resistent design should be listed as at risk and rebuilt/reinforced by government asap.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s