冷冬終會過去. Winter will eventually pass.

今天太陽出來,天氣轉暖,蝴蝶蜜蜂都出現,連路邊小花也靜靜的綻開。冷冬終會過去的。

20160210a 20160210b 20160210c

Tweet:

‘The sun was out. Butterflies and bees appeared. Flowers started to blossom. The cold winter will pass eventually.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Life & thoughts 生活/生命 感想, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s