向在救災現場堅持的救難人員致最大敬意!Utmost respect for emergency rescue workers!

今天蔡英文臉書PO這張救援隊員從廢墟中抱出小孩的照片,有無比的鼔舞作用,天寒夜深,讓我們向還在現場堅持的救難人員,致上最大敬意!

20160209

Tweet:

‘It’s cold and late. Let’s show the utmost respect to those emergency rescue personnel, who are still working as hard as they can.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Significant events 重大事件, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s