「政經限時批」專訪

剛剛壹電視「政經限時批」播了我的專訪,本來預定是農曆初四播出,不知為何提前。從建黨、阿扁、柯文哲、蔡英文主席,談到經濟、兩岸、教育和轉型正義,我 有問必答,沒有虛答。只有談各個政黨未來時,對新黨部份不予置評,因為該政黨長期控告抹黑我的老兄,這次不分區沒選上,心情難免懊惱,而批評不是詩歌朗 誦,多少會講不中聽的話,避免官司又多一件,新春期間不談霉事。

20160208a 20160208b

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Cross-strait relations 兩岸關係, Culture & history 文史, Facebook文章(中文), Mutualism 共生, Politics - domestic 國內政治, Politics - international 國際政治, Press interviews 媒體訪問, Significant events 重大事件。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s