八王子姐妹市之情令人感動

6.4強震撼台!各界都投入救災,陸續有人獲救生還,算是不幸中之大幸。國際也都關注和報導,在日本八王子政府服務的友人說,早上六點鐘就接到科長、局長 通知:「台灣高雄市發生大地震,要密切注意災情和發展,必要時準備募集救災資。」甚至議員也來電詢問災況,關心姊妹市之情令人感動,台灣加油!

Tweet:

‘Friend @ Hachiōji Gov (twin city of Kaohsiung) said 6am directors asked staff 2 support KS where needed. Councillor phoned. V. moved by this’

 

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Significant events 重大事件, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s