農曆年前中常會互道恭喜

農曆年最後一次中常會,Happy ending! 大家見面還是互道恭喜。想起一則笑話:老師宣佈成績,「第一名王小明」、「第一名王小明」,連叫五六聲,小明都低頭沒回應,旁邊的同學拉其衣服提醒他, 「老師在叫你」,小明回說:「知道啦,只是想要多聽幾次」。恭喜是聽不膩的!

20160203a 20160203b

Tweet:

‘The last Central Standing Committee meeting before lunar New Year. We wished each other all the best. Happy ending.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Tweets (English), Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s