日本足袋的創意. Modern tabi very comfy.

東京早上氣溫提高不少,很多人在公園慢跑。大多是穿名牌運動鞋,只有我穿「足袋」。日本人把傳統足袋改成現代運動鞋或拖鞋,穿起來還蠻舒服,創意的時代,台灣也來想想!

這個slideshow需要JavaScript。

Tweet:

‘Warmer in Tokyo. Most ppl wore trainers in the park. I tried the adapted たび (足袋) for morning exercise. Quite comfy.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Travel 旅行, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s