恭賀蘇嘉全、蔡其昌當選為立法院正副院長. Congratulations to DPP Speaker and Deputy Speaker

恭賀蘇嘉全、蔡其昌當選為立法院正副院長。這象徵一個新的里程碑,也翻開歷史的新頁,民主進步黨主導的國會要真正反應民意,推動民主改革和台灣發展,不能辜負人民的期待!

Tweet:

‘Congratulations to Su Chia-chuyan & Tsai Chih-chang 4 becoming Speaker & Deputy Speaker – new page in history. DPP cannot let people down.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Elections 大選, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s