吳敦義緋聞錄音帶案最高法院判決陳林應賠償本人

前高雄市議員陳春生及前市府參事林宏明在選前抹黑我提供吳敦義緋聞錄音帶乙案,最高法院支持高等法院高雄分院更一審見解,判決陳、林兩人共應各賠償本人 230萬元,全案定讞。這事發生在18年前,八年前開始訴訟,証人証據蒐集不易,且是馬英九執政時代,若無堅強意志和專業知識,平反很難,只能含寃飲泣。 不過,也有不少戲劇化的細節,遭到湮滅扭曲。例如媒體報導說緋聞錄音帶曾經調查局和國外鑑定是變造云云,事實上拿去鑑定的和公佈的是不同捲錄音帶,在那個時代作手很容易。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Personal life 個人生平, Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s