柯文哲在東京都廳、參眾議院受熱忱歡迎. Ko Wen-je warmly welcomed in Tokyo.

大選之後,第一位直轄市長訪日,柯文哲無論在東京都廳、眾議院或參議院的參訪,都受到日方十分熱忱的歡迎。期待2016年開始,台日關係有更友好的起步。

20160127a 20160127b 20160127c

Tweet:

‘As 1st mayor 2 visit post election, Ko’s warmly welcomed @ Tokyo Govt & Legislature. Hope 4 better Japan relations.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Foreign relations 外交, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s