台灣應爭取引進合作日本氫氣車. Taiwan should collaborate with Japan on FCV.

日本汽車大廠幾乎放棄發展中的電動車,全力投入氫(日語稱水素)氣車的生產。今天參觀東京的加氫站,也試乘一下氫氣車,非常舒服安穩,在奈米技術改良下, 一公斤氫氣1200日幣可開100多公里,應該是乾淨零汚染的新希望,在新一波的技術發展中,台灣要爭取引進和合作的機會,不要缺席。

20160126a 20160126b 20160126c

Tweet:

‘Japan focus on developing FCV. Test ride was comfortable. Maybe a good alternative. Taiwan should try 2 collaborate.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s