北高水管水塔若乾淨,自來水應可比東京水質

東京都政府招待客人都是用自來水,他們水道局自傲說比礦泉水還優質,可以生飮。台北市和高雄巿的自來水從水源取水應該也可以生飲吧!?但水管和水塔的乾淨要解決就是。

20160125a 20160125b 20160125c

Tweet:

‘Tokyo Met Government offers guests tap water. It prides self for water quality being better than mineral water.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Commentary 時事評論, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s