貓空下雪, 東京反而沒那麼冷.

早上四點起床,台北真的很凍,聽說種茶貓空也下雪了。東京反而沒那麼冷。日本氣象情報會社依例公佈今年櫻花綻開的預測,東京3月26日,大阪、京都3月28日,暖冬所以比較遲,想到日本賞櫻花要提早計畫。

20160124 20160124b 20160124c

Tweet:

‘Got up at 4am. Freezing in Taipei. I heard there was snow in Maokong. It actually doesn’t feel as cold in Tokyo.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Facebook文章(中文), Significant events 重大事件, Travel 旅行, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s