選後的小確幸 Post-election indulgence

選後的小確幸,拿到台灣菸酒公司最近正夯的花雕雞麵。在寒冷的冬天聞到花雕料理酒的香味,身體不由熱起來。究竟是網路炒作?還是真的好吃?等一下就知道。

20160121a 20160121b

Tweet:

‘Post election indulgence: the most talked about TTL Huadiao Chicken Instant Noodles. See if it lives up to the hype.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Food 美食, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s