「點亮台灣,國會過半」才是目標,個人委曲是小事。

潘建志醫師剛剛對我說:「委屈了不好意思」。他指的是我被扭曲「散佈假民調打壓小黨的事情」,選情激烈,情急輕率指控難免,「點亮台灣,國會過半」,才是大目標,個人委曲是小事。

Tweet:

‘I didn’t use poll number in the blackout period or slam her party. Recording can prove Lee’s accusation untrue.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Elections 大選, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s