苗栗為吳宜臻、杜文卿助選. Miaoli campaign.

在苗栗為吳宜臻、杜文卿助選。天空落水。雨中在菜市場拉票有點辛苦,但遇到不少熱情民眾。

這個slideshow需要JavaScript。

Tweet:

‘Miaoli candidates Wu Yi-chen & Tu Wen-ching. Campaigning in the rain wasn’t easy but we met lots of friendly people.’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Activities 活動/行程, Elections 大選, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s