邱毅重提吳敦義被民進黨變造錄音帶打敗純屬虛構

近來,邱毅為轉移其曾向蔡英文道歉事實被揭穿的窘境,又重提當年吳敦義被民進黨變造錄音帶打敗的謠言,這純屬虛構。邱毅在2006年12月1日曾陪同陳春生在立院召開記者會,又在2008年3月間和林宏明同台散布這謠言,並指明變造錄音帶是謝長廷交付,因此陳春生和林宏明刑事被判罪,民事也判賠償,邱毅當時具立委逃過制裁,這次他故技重施,但已不敢指名謝長廷,只泛稱民進黨,心虛甚明。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Elections 大選, Facebook文章(中文), Kaohsiung 高雄點滴, Politics - domestic 國內政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s