買國民黨產以後可能捲入糾紛. Buyers of KMT assets may face future disputes.

國民黨選前出脫黨產似乎是擋不住,也許大家可以做大這個議題,透過新聞報導,告知買主以後可能捲入糾紛,讓買主打退堂鼓!

Tweet:

‘We can’t stop KMT selling party assets but can put off potential buyers by informing everyone via the media the risk of later legal disputes’

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Commentary 時事評論, Elections 大選, Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s