嘉義市國際管樂節. Chiayi City International Band Festival

嘉義市的國際管樂節。在台灣,地方政府持續舉辦24年的國際文化活動不多,「人文城巿,管樂之都」是許多人一棒接一棒努力的成果。

Chiayi City International Band Festival. In Taiwan, it is rare for local governments to hold an annual international cultural event for consecutive 24 years. This festival represents the collective effort of everyone who has ever contributed.

這個slideshow需要JavaScript。

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Culture & history 文史, Facebook文章(中文), Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s