陳建仁相當親切真誠. Tsai Ing-wen’s running mate very sincere and friendly.

蔡英文宣布陳建仁為副手,朱立倫搭配王如玄也將於今天宣布,兩黨副手不免超級比一比了!不過剛剛乘坐一輛電梯,和陳建仁自拍,感覺他相當親切真誠!

20151118

廣告

About Frank Hsieh

Former Premier, Former Kaohsiung Mayor 前行政院長、前高雄市長
本篇發表於 Facebook文章(中文), Politics - domestic 國內政治, Tweets (English)。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s